Quelle est la différence entre imperméable, résistant à l’eau et hydrofuge?

• Résistant à l’eau: qui a la capacité de résister à la pénétration de l’eau dans une certaine mesure, mais ne pas entièrement
  • Hydrofuge: qui a la capacité de résister à la pénétration de l’eau suite à un traitement de la surface tel qu’un revêtement de surface, ne pas facilement pénétré par l’eau
  • Imperméable: qui ne laisse pas rentrer l’eau

Tous les produits KEEN qui possèdent la membrane KEEN.DRY® ou une membrane sont imperméables.  Cette propriété est disponible dans toutes les collections KEEN sur des styles sélectionnés.