Comment puis-je créer mon étiquette de retour ?

Pour retourner vos articles, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour créer une étiquette de retour UPS prépayée:

1. Rendez-vous sur keenfootwear.com, en bas de page et cliquez sur “Retours” dans la section Ma Commande
  1. Sous "TROUVER UNE COMMANDE", veuillez entrer votre numéro de commande, votre adresse e-mail de commande, le code postal de livraison et cliquez sur "VÉRIFIER MA COMMANDE".

3. Choisissez "RETOURNER MA COMMANDE".

4. Sélectionnez le ou les articles que vous souhaitez retourner et spécifiez le motif du retour. S'il vous plaît, veuillez vérifier que la quantité soit correcte.

5. Cliquez sur "ARTICLE(S) À RETOURNER » puis sur "CONFIRMER LE RETOUR" pour imprimer votre étiquette.

6. Suivez les instructions sur la première page de l'étiquette de retour prépayée imprimée et apportez le colis à un point relais UPS, que vous pouvez trouver sur www.ups.com.