Comment programmer un enlèvement à domicile ?

La démarche à suivre peut varier selon pays. Veuillez consulter les détails correspondant à votre pays.

ALLEMAGNE / ESpaGnE / France / BelgiQUE / PAYs-BAS / ROYAUME-UNI

UPS vous offre la possibilité de programmer un enlèvement à domicile et votre colis sera alors enlevé par UPS à l'adresse indiqué.

Des frais supplémentaires s’appliquent en plus de retour du Service Standard KEEN. Les frais peuvent varier selon l’option d’enlèvement que vous choisissez et sont à payer directement chez UPS. Pour plus d’informations concernant les services et frais supplémentaires, consultez le site web UPS de votre pays (tous les frais supplémentaires seront appliqués lors de la programmation de l'enlèvement).

L’enlèvement à domicile peut être programmé directement sur le site web d’UPS ou par téléphone. Vous pouvez soit payer les enlèvements programmés sur le site web d’UPS par carte bancaire (crédit/débit) au moment même que vous le programmez, soit en espèces auprès du chauffeur UPS lors de l’enlèvement. Pour les enlèvements programmés par téléphone la seule option de paiement est celle de payer en espèces auprès du chauffeur UPS lors de l’enlèvement.

Nous mettons à votre disposition une étiquette de retour préaffranchie ; connectez-vous dans votre compte KEEN, imprimez l’étiquette et suivez les instructions indiquées sur l'étiquette.

Autriche / Danemark / Irlande / Italie / Luxembourg

Veuillez consulter le site web UPS de votre pays pour programmer un enlèvement à domicile. Vous pouvez choisir le lieu, la date et l’heure qui vous conviennent (exclus : les enlèvements le jour même, pendant le week-end et pendant les jours fériés).