Frais de livraison et frais de service

Livraison GRATUITE – DPD Standard*

*partenaires de DPD : France- Chronopost , Espagne - SEUR

Les articles sont normalement expédiés dans un délai d’un jour ouvrable après réception de votre commande. En fonction de votre localisation, la livraison prendra entre trois et cinq jours ouvrables. Nous vous avertirons par e-mail dans les 48 heures qui suivent la réception de votre commande au cas où il y aura un retard. Malheureusement, à présent nous ne pouvons pas livrer à des boîtes postales.

L’envoi des commandes se fait uniquement pendant les jours ouvrables. Les jours ouvrables sont du lundi au vendredi, hors jours fériés (À compter les jours fériés des Pays-Bas et de votre pays de livraison).