Comment faire le suivi de mon colis ?

Vous avez deux possibilités pour suivre votre colis.

• Vous recevrez des informations concernant l’envoi de votre colis par e-mail à l’adresse que vous avez indiquée au moment de passer commande. Cet e-mail contient un numéro de suivi qui vous permet de localiser votre colis et suivre l’envoi. Pour cela rendez-vous sur www.dpd.com. Veillez à choisir le site de votre pays.
  • Connectez-vous dans votre compte sur www.keenfootwear.com. Sous l’onglet ‘Aperçu de mon compte’ vous trouverez tous les détails de suivi et de vos commandes précédentes.