Avez-vous des restrictions de livraison ?

Oui, malheureusement nous ne pouvons pas livrer :

• Aux boîtes postales.
  • À plusieurs adresses différentes
  • En Martinique, Île de Réunion, Monaco, la Guadeloupe, la Guyane Française, la Nouvelle Calédonie, Île de Mayotte, les îles de St-Pierre et Miquelon, Îles de Wallis et Futuna.

USA Military based in Europe.

Unfortunately, via our European web shops we are not able to ship to APO addresses. Please place your order on our US web shop using the USPS Priority shipping (United States Postal Service).

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Notre équipe du service à la clientèle est disponible du lundi au vendredi de 09.00-18.00:

NUMÉRO GRATUIT: 00800 44 55 44 55*
* Disponible depuis un poste fixe. Depuis un mobile ou autres appareils, la disponibilité et les frais d’appel varient en fonction de votre opérateur téléphonique.

**Le coût de l’appel varie selon les tarifs de votre opérateur.

Ou par email - info.europe@keenfootwear.com