Réclamation de garantie

Nous traitons de rendre le processus de garantie aussi simple et facile que possible. Pas besoin de nous envoyer votre produit, suivez simplement le lien ci-dessous et envoyez-nous votre réclamation de garantie en ligne.

www.keenfootwear.com/warranty/

Besoin d'aide ?

Notre équipe de garantie est disponible du lundi au jeudi, de 9h à 17h et le vendredi de 10 à 16h30 au :

NUMÉRO GRATUIT : 00800 44 55 44 55*
* Disponible depuis un poste fixe. Depuis un mobile ou autres appareils, la disponibilité et les frais d’appel varient en fonction de votre opérateur téléphonique.

**Le coût de l’appel varie selon les tarifs de votre opérateur.

Ou par warranty.europe@keenfootwear.com