J’ai reçu un article endommagé

Si vous avez reçu un article endommagé ou défectueux, vous pouvez nous le renvoyer gratuitement, à condition qu’il ne soit pas porté. Si vous avez des questions, vous pouvez appeler notre équipe du service à la clientèle.

NUMÉRO GRATUIT: 00800 44 55 44 55*
* Disponible depuis un poste fixe. Depuis un mobile ou autres appareils, la disponibilité et les frais d’appel varient en fonction de votre opérateur téléphonique.