L'accessibilité

Chez KEEN, nous nous engageons à garantir que les personnes handicapées peuvent accéder à tous nos produits, services, installations, avantages et équipements offerts par KEEN sur son site Web, www.keenfootwear.com, et ses applications mobiles. Si vous rencontrez des difficultés à accéder au site www.keenfootwear.com ou à ses applications mobiles, veuillez appeler notre équipe du service client.

Notre équipe du service à la clientèle est disponible du lundi au jeudi, de 9h à 17h et le vendredi de 10 à 16h30 au :

NUMÉRO GRATUIT : 00800 44 55 44 55*
*Depuis un poste fixe. Le coût de l'appel depuis un mobile varie selon les tarifs de votre opérateur.

+ 31 10 22 14 038 (International)**
**Le coût de l'appel varie selon les tarifs de votre opératuer.

Ou par email info.europe@keenfootwear.com