Quelle est la sécurité de votre site web ?

Notre site utilise la dernière version de la technologie Secure Socket Layer (SSL) pour crypter les données que vous renseignez.

Nous indiquons seulement les quatre derniers chiffres de votre carte bancaire dans notre confirmation de commande.

Si votre navigateur n’autorise pas une connexion sécurisée, vous pouvez utiliser une connexion standard de serveur pour finaliser votre transaction, mais la sécurité de la transaction ne peut pas être garantie dans ce cas.

Pour vous protéger contre tout accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur, nous recommandons de toujours vous déconnecter de votre compte après avoir utilisé un ordinateur partagé.