J'ai reçu mon article en cadeau, que faire maintenant ?

KEEN ne rembourse/échange pas les articles achetés chez les détaillants indépendants. Par contre, si l’article a été acheté dans notre boutique en ligne, veuillez nous appeler et nous ferons de notre mieux pour vous assister avec votre demande.

Notre équipe du service à la clientèle est disponible du lundi au jeudi, de 9h à 17h et le vendredi de 10 à 16h30 au :

NUMÉRO GRATUIT : 00800 44 55 44 55*
* Disponible depuis un poste fixe. Depuis un mobile ou autres appareils, la disponibilité et les frais d’appel varient en fonction de votre opérateur téléphonique.

+ 31 10 22 14 038 (International)**
**Le coût de l'appel varie selon les tarifs de votre opératuer.

Ou par email info.europe@keenfootwear.com