Wie erstelle ich einen Rücksendeschein?

Für einen Rücksendeschein folge bitte den hierunter aufgeführten Schritten:

1. Bitte gehe auf www.keenfootwear.com, scrolle ganz nach unten und klicke unter Meine Bestellung auf „Rücksendungen

2. Auf der rechten Seite im Bildschirm kannst du nun mit den folgenden Angaben deine Bestelldetails aufrufen:

Bestellnummer (dies ist die Customer PO auf deinem Lieferschein - beginnt diese mit WKEU kontaktiere bitte unser Fan Service Team.)
Bestell E-Mail-Adresse
Postleitzahl (deiner Lieferanschrift)

3. Nachdem du den Status deiner Bestellung geprüft hast, kannst du deine Bestellung einsehen und eine Rücksendung bzw. einen Umtausch veranlassen.

4. Den Rücksendeschein kannst du dir erstellen, wenn du den Rücksendegrund zu dem Produkt ausgewählt hast. Bitte kontrolliere die Anzahl der Schuhe, die du zurückgeben möchtest.

5. Klicke auf "ARTIKEL ZURÜCKSENDEN" und anschließend auf "RÜCKSENDUNG BESTÄTIGEN".

6. Bitte drucke das Rücksendeetikett aus und folge den Anweisungen auf dem Etikett, um unter www.ups.de einen UPS Shop in deiner Nähe zu finden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.