Wie erstelle ich einen Rücksendeschein?

Für einen Rücksendeschein folge bitte den hierunter aufgeführten Schritten:

1. Bitte gehe in deine Bestellung. Hierzu klickst du im unteren Teil der Webseite im grauen Bild auf "Meine Bestellung", um deine Bestellung einzusehen.

2. Auf der rechten Seite im Bildschirm kannst du nun mit den folgenden Angaben deine Bestelldetails aufrufen:

Bestellnummer (dies ist die Customer PO auf deinem Lieferschein)
Bestell E-Mail-Adresse
Postleitzahl (deiner Lieferanschrift)

3. Nachdem du den Status deiner Bestellung geprüft hast, kannst du deine Bestellung einsehen und eine Rücksendung bzw. einen Umtausch veranlassen.

4. Den Rücksendeschein kannst du dir erstellen, wenn du den Rücksendegrund zu dem Produkt ausgewählt hast. Bitte kontrolliere de Anzahl der Schuhe, die du zurück geben möchtest.

5. Klicke auf "ARTIKEL ZURÜCKSENDEN" und anschließend auf "RÜCKSENDUNG BESTÄTIGEN".

6. Bitte drucke das Rücksendeetikett aus und folge den Anweisungen auf dem Etikett, um unter www.ups.de einen UPS Shop in deiner Nähe zu finden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.