WARUM UNSERE WEBSEITE SICHER IST

Unsere Seite verwendet die neueste Version der Secure Socket Layer Technologie (SSL), um die von dir eingegebenen Informationen zu verschlüsseln.

In der Auftragsbestätigung werden nur die letzten vier Ziffern deiner Kreditkartennummer angezeigt.

Wenn dein Webbrowser keine sichere Verbindung zulässt, kannst du eine Standard-Serververbindung verwenden, um den Vorgang abzuschließen. In diesem Fall kann jedoch keine Sicherheit garantiert werden.

Zum Schutz gegen unbefugten Zugriff auf dein Passwort und deinen Computer empfehlen wir dir, dich immer auszuloggen, wenn du deine Arbeit an einem öffentlichen Rechner abgeschlossen hast.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.